コメント

らちこ
安いかはわかりませんが以前銀座のfinoという美容室に通っていました!
スタッフさんも気さくな方で技術は他の美容室とは桁違いの良さでした!!
そこの縮毛矯正は別格ですよ😉😉
今は引っ越してしまって行けてませんがまた東京に遊びに行く時があれば行きたいなぁと思ってます😭
らちこ
安いかはわかりませんが以前銀座のfinoという美容室に通っていました!
スタッフさんも気さくな方で技術は他の美容室とは桁違いの良さでした!!
そこの縮毛矯正は別格ですよ😉😉
今は引っ越してしまって行けてませんがまた東京に遊びに行く時があれば行きたいなぁと思ってます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おじゃまじょまま
こんばんは‼︎
本当にありがとうございます‼︎
とても、有難いです♡
そうなんですね‼︎早速検索をしてみます‼︎スタッフさんが気さくなのもとても嬉しいです😆😊実は通っていた美容院の美容師さんが辞めてしまい😭初めていく美容院は緊張してしまいそうで…。。笑
予算は決めていないのですが、
できれば、こうして教えていただけたことが嬉しいので、そちらのお店に行きたい気持ちです❤️
本当にありがとうございます‼︎
らちこ
おじゃまじょままさんにも気に入って頂ける美容室だったら嬉しいなぁと思います!!
初めて行くところ緊張しますよね😭
本当にオススメなので是非行ってみてください☺️☺️💓