つわり中って外にいる時はずっと気を張るもんですか?それとも波があって…
つわり中って外にいる時はずっと気を張るもんですか?
それとも波があって、楽な時は気が緩んでますか?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
気が張る時と、気持ち悪さ軽減してゆっくり呼吸できるなという時がある気がします🤔
ただ吐きづわりとかのピーク時はどうしても吐き気から逃げられないので、週数や重さにもよるかもですが…😂
はじめてのママリ🔰
外の空気を吸えて気持ちが楽になってました‼︎ ただ寒暖差でも吐き気があったので建物の中にいたのに外に出ると吐き気、外の空気に慣れて建物の中に入ると吐き気って感じでした🫤
あとは外の空気凄く良いのに、自分の歩く振動で吐き気も凄かったので、動かない分には外の空気良かったです😌
-
はじめてのママリ🔰
外の空気楽だったのですね。
寒暖差の吐き気もあるとは💦寒暖差で実際に吐いたりされてましたか?
自分の歩く振動でそんなことになるんですか😓つわり重そうですね👀💦- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
元々吐けない、吐くのが怖いタイプだったのでつわり中トレイと友達になるとかはなかったです‼︎吐いた方が楽になるのはわかるけどひたすら我慢してました‼︎
買い物とか行っても真っ青な顔して、通路で立ち止まってました(絶対邪魔だった笑)
汚いところ(トイレ、洗面所(歯磨きとかでうがいをしたりする為)、キッチンの排水溝(生ゴミが少なからずたまる)、可燃ごみ(臭い))はもう本当にごめんなさいでした。お風呂の湯気も無理でした。
息止めても口で呼吸しても無理なものは無理で目で入って来る情報で汚いもの認定されたものは全て嗚咽です😭- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!私も吐くのが怖いので同じタイプだと思います👀
買い物行けたのですね✨でも真っ青な顔になるのはしんどそうですね💦
家事できないですね🥹💦嗚咽めっちゃしんどそうです💦- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
汚いところには何か工夫されてましたか?
- 24分前
はじめてのママリ🔰
どちらもあるのですね。
逃げられないの怖いです😰週数や重さによるのですね!