コメント
ママリ
コンビニ払いで現金払い出来ると思いますが、出来ないんですか?😂
ママリ
コンビニ払いで現金払い出来ると思いますが、出来ないんですか?😂
「コンビニ」に関する質問
生協を使ってる方に質問です! 友達から便利だよとお勧めされましたが、実際どうですか? 週末に6歳4歳兄弟のワンオペが多く、ご飯を作るのが面倒でスーパーやコンビニで買ってしまう事が最近多いです💦 ただ出かけるの…
前提として考え方が間違えてるのは重々承知なのですが 求職中で保育園に子供を預けようと思ってます。 きっとお熱が出たり体調不良で休まなきゃ行けない、お迎えに行かなきゃ行かないことが多々あると思います! そこで…
悪阻、、お金がなくなる、、、 仕事にも行けないから、お金でないし(パート)、、 家で作るものよりも、スーパーやコンビニ、外食のものを身体がほしがるから、朝昼晩定期的に買ってる、、、 わたしが作らないから、家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!言われるとそうですね🤣
コンビニ払いより、手渡しで渡す方がよくて😂
ママリ
コンビニ払いを指定されているならそれは手渡しは難しいと思います…😅
どうしてもなら対応してくれるかもしれないので言ってみては?