ファッション・コスメ 正直、育休中自分の趣味や服などにお金を割と使ってるよって方おられま… 正直、育休中自分の趣味や服などにお金を割と使ってるよって方おられますか??😂 最終更新:5月22日 お気に入り 育休 お金 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月から復帰しましたが育休中好きにお金使ってました! 今もですが笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 貯金崩したりとかもしてましたか? 月どれぐらい使ってましたか?😲 5月22日 はじめてのママリ🔰 夫婦で財布は分けておらず私がお金管理してますが、貯金口座とか先取り貯金とかなく、余った分が貯金って感じです。 気にせず好きに使ってます。 友達とユニバに行ったり推し活でグッズ買ったりコンサート行ったり、育休中も好きにしてました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貯金崩したりとかもしてましたか?
月どれぐらい使ってましたか?😲
はじめてのママリ🔰
夫婦で財布は分けておらず私がお金管理してますが、貯金口座とか先取り貯金とかなく、余った分が貯金って感じです。
気にせず好きに使ってます。
友達とユニバに行ったり推し活でグッズ買ったりコンサート行ったり、育休中も好きにしてました☺️