コメント
ごはんですよ。
年長の男の子です。 楽天で買いました🚰
サーモスの500mlの水筒を持たせていますが、園ではお茶をおかわりで入れてもらっているようです。あまり重たいと本人の負担になるので難しいですよね😱💦
ごはんですよ。
年長の男の子です。 楽天で買いました🚰
サーモスの500mlの水筒を持たせていますが、園ではお茶をおかわりで入れてもらっているようです。あまり重たいと本人の負担になるので難しいですよね😱💦
「年齢」に関する質問
自分だったらという気持ちでコメントいただけると助かります! 頭の中がぐちゃぐちゃしてるので、第三者目線で「そうなんだー」的な感情を味わいたい🥹 ①もともと子供は二人欲しい(母の気持ち、父はどうなのかしらん) ②今…
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
0歳児入園予定の保育園について、どちらがいいか考えています。 AとBの2つで悩んでいるのですが、規模はどちらも変わらず、両方見学にも行きました。 園の方針に多少差はあれど、雰囲気はどちらもよかったです。また、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごはんですよ。
おかわりは有料なんですね😱
確かにコスパを考えたら夏の間は大きい水筒のほうが良さそうですよね………
熱中症も怖いですしあって損はないとおもいますがほかの方はどうされているのかきになりますよね🤔
担任の先生に聞いてみても良いかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
うちの園もおかわり(有料)を貰えたり、追加で家からお茶のペットボトルを持たせられるのですが、あんまりコスパ良くないなと思い、小学生になった時の事を考えて大きめ買おうと思ってましたが、重いですよね😢悩んでます…
はじめてのママリ🔰
結局800mlの水筒を買い足しました!それでも先日残りわずかで帰って来たので、夏場は少し重いですが乗り切ってもらおうと思います🥲また冬になったら今使ってる水筒に戻そうかと考えてます👍🏻