ファッション・コスメ ZOZOでよく買い物する方先日新規登録してポイントもらいました。そのポ… ZOZOでよく買い物する方 先日新規登録してポイントもらいました。 そのポイントで可愛いと思ってた服買おうとして 購入画面進んで、さぁ購入って時に ポイント使えませんと出ました。 Q&A見たら使えない商品もあると書いてたので 商品ページいったんですが何も書いてなく。 何度もポイントで購入画面進んでるのに出来なくて ポイント使わずに購入ならできました。 なんでだと思いますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 服 買い物 えるさちゃん🍊(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使用条件でいくら以上とか決まってませんか?💭 5月22日 えるさちゃん🍊 ポイントの使用条件ですか? 5月22日 えるさちゃん🍊 ポイントの使用条件も特に何も書いてなかったです! 5月24日 退会ユーザー そうです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
ポイントの使用条件ですか?
えるさちゃん🍊
ポイントの使用条件も特に何も書いてなかったです!
退会ユーザー
そうです!