※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新しく化粧水、乳液を購入するのですが、いつも買ってる化粧品専門店が…

新しく化粧水、乳液を購入するのですが、いつも買ってる化粧品専門店が月末(25.26)ポイント2倍デーでその日に買えばポイントかなりつきます😭
でも今使ってる物がもう終わるから買わなきゃ、、でとりあえず安いやつをドラッグストアで買って使って月末にほしいの買うか、ポイント気にせず今買うか悩んでます😂

ポイントで500円オフ、1000円オフに使えるのでかなりデカいです😭
どう思いますか😂?

コメント

優龍

5日前に買い忘れて
8月末迄
待たないといけないってことですか?

その日につくポイントがどれくらいつくんですかね?
2倍ってさほど多くない気はします。

わたしだったらポイント10倍20倍だと考えます。

• 優龍

優龍

ポイント付与率低いですね。
    200円に1ポイントで楽天ポイントも貯まるお店をよく利用しますが、
    10倍7倍22倍クーポンがよく出るので
    15000円のもの買うとなると1500ポイントつくようなお店です。

ご近所に他のお得なお店はないですか?
    お店併用が一番お得ですよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事です😂
    普通の日か2倍デーしかなくて、通常500円で1ポイントなので2倍デーの時に買えばポイント貯めれてラッキーって感じで💭
    スキンケア用品で15000円は購入するのでバック分と倍デーのお買い上げプレゼント(毎月変わります)がもらえるからその日の方がな〜って悩みます😂

• 1時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

変なの買って肌荒れるの嫌なので、私は今いつものやつ買って、割引の日にも買います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで肌荒れはした事なくて!
    どっちの日に買うの確かにアリです😳!!
    今のとは別の化粧水に変えたくてまた次リピするか、その次も別の気になってるのに変えるか決めてないのでもう少し考えてみます😂

• 1時間前