座敷わらしかまだ分からないけど…前の前の家からずっと着いてきてる👻が3…
座敷わらしかまだ分からないけど…前の前の家からずっと着いてきてる👻が3件目もしっかり着いてきてるかも、、?
前の前の家では夜中の2時半頃トイレのドアを開けようとガタガタされ、前の家では朝方4時半頃ドアノブガチャガチャガチャガチャ‼️とやられ妹はドアをコンコンココンコン🎶とリズミカルにノックされ(リズムがアナ雪過ぎて雪だるま作ろーって歌って返したらしいです🤣)たり、ケトルのお湯が湧いたのに私が気づかなかった時は物を落として音立ててお知らせしてくれたり部屋の主がいない時は部屋で遊んでるらしくて物音したり(日中は私は家にいるけど妹は夜いなくてお互い不在の時間にお互いの部屋でちょこちょこ物音だけがしてて)ってことがあったんですが。
一戸建てからマンションに引越ししたしさすがにもう着いてこないだろーって思ってたし他の部屋の人の物音はよく聞こえてきてたけど引っ越してきて5ヶ月目にしてとうとう…来たっぽい、、笑
真隣の母の部屋、ふすま1枚の仕切りしかないんですが日中私しかいないし部屋締切ってると凄い熱が籠って熱中症にもなるから窓もふすまも開けてるんですが昨日と今日、物音がして明らかに他の家の音じゃなくて👂
昨日の夜は息子も母の部屋に黒い塊見えたって怯えてたし前の家では母も黒い座り込んでるなにかを見えちゃったって言ってたし…着いてたのかなー。
やだなー深夜と朝方はトイレ行けないわ…。
あれめちゃくちゃしつこく長くやってくるし止まったあとも怖くて出れなくなるからほんとにやめて欲しい😮💨
マンションになったし周りの音もあるし気にならなくなると思ってたのに目撃情報出るし普通に隣から物音立てられるしで気のせいって思いたくても思えないじゃんばかやろー!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント