コメント
®️®️
園によりますが、うちのところはエプロンは持参、スプーンなどは保育園にあります!
ぽぽ
未満児はタオルエプロンと手拭き3枚ずつは持参でした。スプーンフォークは園のものでした。以上児の箸は持参です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月22日
®️®️
園によりますが、うちのところはエプロンは持参、スプーンなどは保育園にあります!
ぽぽ
未満児はタオルエプロンと手拭き3枚ずつは持参でした。スプーンフォークは園のものでした。以上児の箸は持参です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園2歳児クラスです 園庭は小さなものと屋上にあります都内です 外遊び月に1回もあるかないか 今日も晴れてたのに部屋遊び お散歩に至っては今年度一回もありません 少なすぎじゃないですか?これを言ったらモンペ扱…
今月息子の手足口病で1週間仕事休み、 それの次に私が溶連菌になり、1週間仕事休み シルバーウィークになり、昨日旦那が アキレス腱断裂して病院に連れて行ったりするので 今月結局9時間しか働けていません。 保育園退園…
保育園通い出して、他の子の保育料領収袋とかコップとか最近入ってる💦 保育料の袋に関しては子供と名前が似てる子がいてまだ分かるけどコップに関しては明らか名前が違いすぎるのと袋に大きくその子の名前書いてあるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊