mamari
複雑な気持ちですよね😭
成長して、少しずつ離れていくってわかっているし、それが必要なことだということもわかっているけれど、やっぱり寂しい😭
しばらく落ち込んで、少し落ちついたら、「自分も、もっと成長しなくちゃ!」と、自分に渇を入れて気持ち切りかえようとするのですが、やっぱり寂しい気持ちが残ってしまいます😅
mamari
複雑な気持ちですよね😭
成長して、少しずつ離れていくってわかっているし、それが必要なことだということもわかっているけれど、やっぱり寂しい😭
しばらく落ち込んで、少し落ちついたら、「自分も、もっと成長しなくちゃ!」と、自分に渇を入れて気持ち切りかえようとするのですが、やっぱり寂しい気持ちが残ってしまいます😅
「自転車」に関する質問
保育園内定辞退されたことある方いますか? (減点あり) 1番最後の希望園(小規模保育園)に空きが出ました、 と連絡がありました。 車で20分、駐車場から5分程度 歩道なく道が悪いです。 もし通うとなると 真ん中の子の送…
左右確認を全くせず横断歩道を自転車に乗ってサーッと渡ってくるのって、車にも減速義務はあるとはいえもはやぶつかっても自転車の自業自得じゃないですか??😩 一時停止マークないところでも、横断歩道の前は特に自転車…
今朝子供を保育園に連れて行く時前から猛スピードの高校生が運転する自転車が来ました。 道も狭く手を繋いで横並びで歩くと道を塞ぐので、子供の後ろを歩いてました。 子供がその自転車を避けようと端に寄ったら溝に落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント