旦那にイライラします数日前から鼻水と咳がひどくて、私は病院に行って…
旦那にイライラします
数日前から鼻水と咳がひどくて、私は病院に行って薬もらった方いいと何回も言っていましたが彼は聞く耳持たず。
今日も夜中ひどかったので絶対病院いけ!!!💢と朝怒りつけました。午前中仕事行ってから午後から病院に行くと言って出勤しました。
すると今、今日休みの人がいるから午後から休めなくなった明日以降病院行って欲しいと言われたとラインがきました。明日私は午前美容院なので病院がやってる時間に終わるかわかりません、終わったら行ったら?と言いましたが、本当に自業自得だなと思います。旦那は旦那で午後イチに眉毛サロンに行く予定だったのにそれもキャンセルせざる得なくなりそうです。
ちなみに、30日に従姉妹の結婚式があるので参列します。そのこともあるのに体調を整えないで本当にアホくせえバカだなあって思います。すごくむかつきます後の祭りすぎて。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
数日前からならその間に行けたはずですもんね。0歳児がいるのに…移したらどうすんねん。
コメント