これはまだ前駆陣痛ですかね?あーきたきた痛いな~…って感じでお腹も痛いですが腰のほうが痛くなります(><)
これはまだ前駆陣痛ですかね?
あーきたきた痛いな~…って感じで
お腹も痛いですが腰のほうが痛くなります(><)
- Lilian(7歳)
Lilian
今日午前中にグリグリされてから
腰が重痛く…こんな感じになりました😣
ma
わたしもこんな感じでバラバラでしたが陣痛でした!一応産院に連絡して把握してもらっておいたほうがいいと思います!様子見てしばらく波が続いたり痛みが強くなってきたりするようなら本陣痛かと思います!ちなみにわたしは間隔が5分以内になってから入院しました(^_^)✨あーきたきた痛いな〜っていうのが、あれなんか結構痛いぞ…って思って産院のほうに電話をしておきました!
もうすぐですね!頑張ってください❤️
-
Lilian
今病院に電話したら1時間様子見てもう1回電話くださいと言われました😣
全然話せる程度なのですが…💭
このまま陣痛繋がってくれると嬉しいです😣💭- 7月11日
-
ma
わたしもそうでした!1、2時間様子見てくださいと言われました!2時間様子をみたところ陣痛を確信できました!入院グッズの準備をして、余裕があるようならシャワーを浴びたりご飯を食べたりしておくといいですよ🤗1時間様子見るといっても、間隔が急激に狭まったり痛みが我慢出来ないほどになったらもう一度電話していいと思います!トイレも行っておいたほうがいいです💡破水にも注意してください✨
病院に行って、状況を話したり着替えたりすると思うので話せない状態になるまで我慢しないほうがいいです!!陣痛だといいですね😍- 7月11日
-
Lilian
今再度電話をしたら
普通に話せてるから大丈夫だろう…
と言われました😅
なんもなくても8時に電話してね!と言われました😅💭
間隔もちょっと短くはなってます…!
一応今からご飯食べたりシャワー浴びたりして様子見たいと思います😣💭
汚い話トイレ行ったら出血もしてたのでドキドキです💭(それも病院に伝えました)
このまま繋がってくれると本当に嬉しいです😭🎶- 7月11日
-
ma
8時まで我慢できそうですかね?
わたしりぃあさんと何だか時間帯が似てる気がします!!(笑)3時頃にあれって思い、5時頃一応電話かけてみて2時間我慢して8時に再度電話して、来てくださいと言われ病院行きました!🏥痛みが続いてるならやっぱり陣痛みたいですね!!そしてわたしも出血していました😊おしるしというより出血でした!
8時過ぎに入院して夜中の3時くらいになりそうだね〜と言われていましたが、日付変わってすぐに産まれました👶❤️
もう少しです!!陣痛遠のかないように願ってます!!- 7月11日
-
Lilian
全然話せる程度で、痛いな~って感じなので全然まだ我慢はできます!
ただお腹より腰の痛みの方が強くて😓
そうですそうです!おしるしってより出血って感じです😳!
大量ではないのですがちょっと出血してて、おう?!と思いました(笑)
刺激したから出血するかも~と言われていたのですが1回目の電話のときは何もなく2回目の電話の前に行ったら出血してたので…あら、出血!って思いました(笑)
全然話せるし耐えられる痛みなのですが…
このまま遠のかないこと願います😭🙏- 7月11日
-
ma
どうですか…?
気になってます😟❤️
今頃頑張ってるかな?- 7月12日
-
Lilian
実は実は…
7月12日 Am3時10分 3125gの
立派なちんちんつけた
元気な赤ちゃん出産しました😭💓
本当ついさっきです…♡(笑)
色々ありがとうございました😭😭- 7月12日
-
ma
きゃー!!❤️おめでとうございます❤️🎉良かったですね♪♪うちも男の子です♪♪更に親近感(*´ω`*)✨なんだか安心しました❤️❤️
お互い子育て頑張りましょうね💕あと、お疲れ様です!ゆっくり休んでくださいね❤️- 7月12日
-
Lilian
ありがとうございますー😌💓
わぁ♡男の子なんですね😍💓
本当にありがとうございましたm(_ _)m
子育て頑張りましょう😭💓💓
ありがとうございます💓- 7月12日
コロスケぼうや
私も同じような感じで、産婦人科に行ったら本陣痛で、数時間後に産まれました(>_<)!!
-
Lilian
今病院に電話したら
1時間様子見てもう1回電話くださいと言われました😣
このまま陣痛繋がってくれると嬉しいです💭- 7月11日
コメント