その他の疑問 代車でNISSANNOTEだったんですが、この車は給油の時、レギュラーで良い… 代車でNISSANNOTEだったんですが、この車は給油の時、レギュラーで良いですか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 車 メイ(9歳) コメント なあ 車検証にかいてあります 41分前 メイ 車検証探したけど入ってないです💦 31分前 なあ 給油キャップに赤っぽい液体ならレギュラーです あとは匂いで判別するか 借りた店にきく です 車検証不携帯で車を運転すると違法なので……事故ったらおわりなのでお気を付けて…… 27分前 メイ 車屋に電話します💦 色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
車検証探したけど入ってないです💦
なあ
給油キャップに赤っぽい液体ならレギュラーです
あとは匂いで判別するか
借りた店にきく です
車検証不携帯で車を運転すると違法なので……事故ったらおわりなのでお気を付けて……
メイ
車屋に電話します💦
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️