※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱の時買い出しとかってどうしてますか?😭ただでさえイヤイヤ期で…

子供が熱の時
買い出しとかってどうしてますか?😭
ただでさえイヤイヤ期で買い物大変なのに、熱もプラスされてぐずぐずで、でも置いていくことできないし😭😭
ウーバーとか他に何かおすすめありますか??教えていただけると嬉しいです!全然質問に関係なくてもコメント嬉しいです。

コメント

mama ❤︎

大体は夫が仕事から帰ってきてから夫に任せて買い物行ってます!
私1人のときどうしてもの場合は少々の熱なら子供連れてササッと買い物することもたまにありますがウーバーや出前館、家にあるもので済ませてます🙂

二児のママん

イオンのグリーンビーンズというネットスーパーとかどうですか⁇今だいぶ配達領域広げて、確かクーポンも出てた気がします!あとは楽天のネットスーパーも配達領域が以前より広がってました!
お近くのお店単独のネットスーパーも出てるかもしれませんし、初回はクーポン使えるので少し安く配達できるのではないかと!あとセブンイレブンも今やってますよね!

はじめてのママリ🔰

小さいと連れ出すのも大変なので、とりあえずは家にあるもので頑張って旦那が帰ってきて夜1人でスーパーに行って数日分買い溜めしたり、義両親やママ友にお願いしていました!