フライング検査で陰性だったけど生理予定日+7日になるまでに少しずつ濃…
フライング検査で陰性だったけど生理予定日+7日になるまでに少しずつ濃くなって陽性になった方いますか?
もしいらっしゃってその経過の検査薬の写真があれば見せていただきたいです😭
2人目妊活中ですがなかなか妊娠できません。
今日高温期10日目ですが着床に影響のある皮膚科の薬を飲むかどうかの日なので不本意ながらフライング検査しましたが真っ白陰性、、陽性を追い求めるあまり幻線が見えてます笑
幻線の写真一応載せときます、、
(フライング検査なのは承知なので、私には見えません!等のコメントはお控えください、、つらいので、、真っ白なのわかってます、、笑)
- こころ(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんの少しだけ写真でも線が見える気がしますけどね🤔
高温期10日目なら線が出るか出ないかですし、本当はもう1~2日待ちたいところですが……
私なら薬はお断りします💦
着床に影響があるとのことですが、線が出ているなら着床自体は完了してるので、皮膚科の先生と相談して見てはどうでしょうか?
こころ
ありがとうございます、、
結局陰性でリセットになるかもしれませんが皮膚科には「妊活をしていて妊娠の可能性がある」と伝えてもおかしくはないですかね?
妊娠してなければできるだけ飲みたい薬なので、処方だけしてもらって陰性やリセット確定した時に服用するようにできたらいいなって今思いました🥺