ココロ・悩み 7月31日までにパートを決める必要がありますが、夫の提案でゆっくり考えています。同じような経験をした方は、いつ頃から動き始めましたか。 7/31までにパートを決めなきゃいけないです。 今まで子供3人とバタバタ過ごしてきて、夫もゆっくりしたらいいんじゃないと提案してくれたのですぐに始めず ゆっくり決めようと思っています。 同じような方、いつ頃から動き始めましたか? 最終更新:5月22日 お気に入り 2 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで期限がそこなのかによりますが、私は心配性なので期限がある以上は前倒しで動きます💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月から保育園に入れて求職期間です! 8/1の時点で働き始める状況にしなきゃいけないって感じです。 その場合もう動き始めるって感じですか?🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 もう探し始めて、6月の中旬まで、遅くとも7月頭には働き始められるようにします 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
5月から保育園に入れて求職期間です!
8/1の時点で働き始める状況にしなきゃいけないって感じです。
その場合もう動き始めるって感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
もう探し始めて、6月の中旬まで、遅くとも7月頭には働き始められるようにします
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️