コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、成長早すぎてこの前までこんなに小さかったのにな、なんか大きくなったな、と思う毎日です🥺
なので、私は写真より動画をめちゃくちゃ撮ります!
ママリ
わかります〜😭赤ちゃんとか見るもこんな時期あったな〜と思いつつもう思い出せないことが多かったり…ミルク飲んでる子見ると、もっともっと授乳時間大切にしたらよかったなと🥲動画見たり写真見返したりするけど1日でいいから戻ってあの時より何百倍も記憶に残るように過ごしたい😭えー悲しくなってきた😭
-
xo
共感ありがとうございます😭
本当思い出せないですよね。。声とか💦私も考えると苦しくてたまらなくなるのでなるべく考えないようにするのですが、気がつくと考えています💦お子さんはおいくつですか?- 5月22日
-
xo
うちと年が近いですね!
小学生に上がってからすごく考えるようになりました💦まだまだ上の子は甘えてくれますが、それも近い将来無くなるのかなぁとか、私子離れできるかな、、と不安になります😭- 5月22日
-
ママリ
今年、5歳と8歳です😊
- 5月22日
xo
共感ありがとうございます😭
動画の方がより鮮明に思い出せますもんね✨私は今過去の動画を見るのも辛くなっちゃってます💦