はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、成長早すぎてこの前までこんなに小さかったのにな、なんか大きくなったな、と思う毎日です🥺
なので、私は写真より動画をめちゃくちゃ撮ります!
ママリ
わかります〜😭赤ちゃんとか見るもこんな時期あったな〜と思いつつもう思い出せないことが多かったり…ミルク飲んでる子見ると、もっともっと授乳時間大切にしたらよかったなと🥲動画見たり写真見返したりするけど1日でいいから戻ってあの時より何百倍も記憶に残るように過ごしたい😭えー悲しくなってきた😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、成長早すぎてこの前までこんなに小さかったのにな、なんか大きくなったな、と思う毎日です🥺
なので、私は写真より動画をめちゃくちゃ撮ります!
ママリ
わかります〜😭赤ちゃんとか見るもこんな時期あったな〜と思いつつもう思い出せないことが多かったり…ミルク飲んでる子見ると、もっともっと授乳時間大切にしたらよかったなと🥲動画見たり写真見返したりするけど1日でいいから戻ってあの時より何百倍も記憶に残るように過ごしたい😭えー悲しくなってきた😭
「ココロ・悩み」に関する質問
東京に残るか地元に帰るか。 今東京住みで妊活中です。 ちょうど夫が転職しようとしており、妊娠した場合に私の地元に帰るか悩んでいます。 夫はどちらでもいいと言っていて私次第です。 できれば東京にいたいですが仲の…
2人目が欲しいと思い始めて今日で8周期目リセット! 今月は本当に、本当によく頑張ってる!私! 今月は親友の出産や、友人の色々な事情で堕ろすことになった話や、義母の「3歳差までしか兄弟はもう一緒に遊ばないでしょう…
皆さんならどうされますか?文章下手ですみません。 自分のお子さんが執着系のいじめを受けていたとします。 ずっと思い通りにしなきゃ癇癪を起こされていたし、逃げたくても追いかけて来られて、他の友達といるとその子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント