お仕事 男女分けて休憩取るパートって人間関係めんどくさいですかね。田舎の少… 男女分けて休憩取るパートって人間関係めんどくさいですかね。。 田舎の少人数の会社で、たぶん女性は私含めて7人くらい、男性は6人くらいです。 休憩室が狭いし、防護服を着て作業する仕事なので着替えとかもあるため、男女分けて休憩取ってるらしく。 人間関係苦手なのでそれがちょっと引っ掛かってます。 他の条件は勤務時間も休日も含めてまあ良い感じです。 最終更新:25分前 お気に入り 着替え パート 服 会社 男 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 逆に居やすいと私は思います。 男の人の汗とか男臭が苦手です。 35分前 はじめてのママリ🔰 確かにそうかもですね。ありがとうございます😭 29分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもですね。ありがとうございます😭