サプリ・健康 ヒトメタニューモウイルス(発熱なしの風邪症状)が流行ってるいるとき… ヒトメタニューモウイルス(発熱なしの風邪症状)が流行ってるいるとききますが皆さんの周りはどうですか?? 主人が似たような症状なりました。 娘に感染しないか不安すぎます💦 最終更新:47分前 お気に入り 症状 主人 はじめてのみ🔰(生後4ヶ月) コメント ななそ GW娘がなりました💦 5月はGWあるから流行るって病院で言われました💦 1時間前 ママリ 数日前、幼稚園から「園内に立て続けに数人出た」と連絡がありました。 嫌ですね… 52分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント