家族・旦那 離婚したら親権ってほぼ母親なのかな? 離婚したら親権ってほぼ母親なのかな? 最終更新:51分前 お気に入り 1 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント すぬ よっぽどの育児放棄がなければ、母親にいきやすいみたいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 育児放棄は100してないです。 ですよね、母親がよっぽどおかしく無い限り母親に行く確率が高いとは聞いた事あったんですけど。 1時間前 すぬ ですです 念の為、普段からの育児でしてることとか記録しておくと証拠にもなります😊 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児放棄は100してないです。
ですよね、母親がよっぽどおかしく無い限り母親に行く確率が高いとは聞いた事あったんですけど。
すぬ
ですです
念の為、普段からの育児でしてることとか記録しておくと証拠にもなります😊