コメント
はじめてのママリ🔰
体育館やホールではありませんが...錦ヶ丘にある感性の森はどうでしょうか☺️木の室内創造遊び場です🌳 同じエリアにはアクアテラス錦ヶ丘という小さな水族館(映像と生き物達が融合してとても綺麗です🌃🐟)もあったり穴場スポットです✨来週土日5/30.5/31はどちらの施設もママさん入場無料みたいですよ☺️既にご存じでしたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
体育館やホールではありませんが...錦ヶ丘にある感性の森はどうでしょうか☺️木の室内創造遊び場です🌳 同じエリアにはアクアテラス錦ヶ丘という小さな水族館(映像と生き物達が融合してとても綺麗です🌃🐟)もあったり穴場スポットです✨来週土日5/30.5/31はどちらの施設もママさん入場無料みたいですよ☺️既にご存じでしたらすみません🙇♀️
「児童館」に関する質問
ルール魔の夫について よく言えば真面目でルールを守るタイプですが… 例えば 子連れで飲食店に入って、周りの人が離乳食あげてる状況で、我が家もあげたいときに、店員さんに持ち込みの離乳食あげていいか聞きます。 夫…
もう少しで8ヶ月になります 児童館デビューをしたくて、自治体の児童館を調べてたんですが 0歳の日みたいなかんじのが数日あるのですが、その日以外は 行ってはいけないのでしょうか? また、児童館に行った時には受付…
児童館に、度々帰宅時刻の変更の電話するのは迷惑だと思いますか💦💦??仕事が何時に終わるかわからないので17時帰りにしてますが、週に2日くらい16時や16時半には迎えに行けるくらいに帰宅できます。その都度電話してます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感性の森、アクアテラスどちらも行ったことがあります🐟💕
走り回ったり体を動かすのが好きなので、体育館のような広いところがいいなと思っていまして💦
以前仙台市体育館の中に子供が遊べる場所があって広くはないですが人も少なくマットで遊べていいなと思っていたのですが休館なので、、、
なかなかそう言う場所はないですよね😢