コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
泉区の野村にある泉総合運動場の柔道場でちびっこ遊ぼうDAYというのがありますよ☺️
数年前行きましたが子どもが汗だくになるまで遊びました☺️
はじめてのママリ🔰
体育館やホールではありませんが...錦ヶ丘にある感性の森はどうでしょうか☺️木の室内創造遊び場です🌳 同じエリアにはアクアテラス錦ヶ丘という小さな水族館(映像と生き物達が融合してとても綺麗です🌃🐟)もあったり穴場スポットです✨来週土日5/30.5/31はどちらの施設もママさん入場無料みたいですよ☺️既にご存じでしたらすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
感性の森、アクアテラスどちらも行ったことがあります🐟💕
走り回ったり体を動かすのが好きなので、体育館のような広いところがいいなと思っていまして💦
以前仙台市体育館の中に子供が遊べる場所があって広くはないですが人も少なくマットで遊べていいなと思っていたのですが休館なので、、、
なかなかそう言う場所はないですよね😢- 5月23日
ちー
最近できた富谷のユートミヤどうでしょうか??室内の遊び場は予約制みたいで、たくさん子供がいる状態にはならないと思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
ユートミヤ気になっていました!
土日は前日でも予約が取れずなかなか行けておりませんでしたが、落ち着いたら行ってみます!
GW中は隣の公民館?の体育館が開放されていたようだったのでそっちにも連れて行きたかったです😭- 5月24日
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
数年前行った時はまあまあ人はいましたが混雑するほどではなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
2ヶ月に1回くらいあるのですね🥺
結構人はいましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タイミング会えば行ってみます🥰