※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県富谷市、仙台市、名取市、岩沼市のあたりで体育館やホールのよう…

宮城県富谷市、仙台市、名取市、岩沼市のあたりで
体育館やホールのような場所で子供を遊ばせられるようなところはありますか??

土日に行きたいので、児童館だと小学生が多くて遊べないかなーと思ってしまい😢
ご存知の方がいたら教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

体育館やホールではありませんが...錦ヶ丘にある感性の森はどうでしょうか☺️木の室内創造遊び場です🌳 同じエリアにはアクアテラス錦ヶ丘という小さな水族館(映像と生き物達が融合してとても綺麗です🌃🐟)もあったり穴場スポットです✨来週土日5/30.5/31はどちらの施設もママさん入場無料みたいですよ☺️既にご存じでしたらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感性の森、アクアテラスどちらも行ったことがあります🐟💕
    走り回ったり体を動かすのが好きなので、体育館のような広いところがいいなと思っていまして💦
    以前仙台市体育館の中に子供が遊べる場所があって広くはないですが人も少なくマットで遊べていいなと思っていたのですが休館なので、、、
    なかなかそう言う場所はないですよね😢

• 1時間前