旦那さんの体毛の抜け毛?に悩んでます😅同じような方いらっしゃったら対…
旦那さんの体毛の抜け毛?に悩んでます😅
同じような方いらっしゃったら対策とかなにかしてたら教えてくださーい(>_<)
うちの旦那さんは足や腕はそこまで毛深くないんですが汚い話で申し訳ないですがギャランドゥと陰毛がすごく濃いんです😅
ほんとお腹の毛と下の毛が繋がってるぐらい濃くてしかも長い、、(笑)
まぁ別にそれは構わないんですが抜け毛が酷くて困ってます💦
毎日毎日掃除機をかけてもリビングの床に陰毛がチラホラと、、、(T_T)
特に酷いのが布団で布団を2枚引いて旦那は1人で寝てるのですが その布団の上の抜け毛がほんっとにすごくて😅
暑がりなのでいつもパンツ1枚で寝てるのもあるかと思いますがほんとに異常に抜けてます、、
布団の端っこにその毛が溜まったりするぐらい抜けてて💦
これって体質とかだと思うので もうしょうがないんですかねー😭
髪の毛とかだったらまだいいんですが陰毛ってゆうのがちょっと😩
あと旦那さんが寝てる布団の敷きパッドが黒ずんだりなぜか毛玉がすごくできたりするのですが これって汗とかそんなんですかね(>_<)?
なんかもう旦那の布団では絶対寝たくありません😂
- マリママ(7歳, 9歳)
コメント
むぅ
うちも抜け毛すごいです😂
脇とへそ毛と腕とモモは普通より
薄いのにその他の
すね毛、陰毛笑はすごいです🤣
旦那曰く
『ほとんどすね毛だし!』とのことです笑
確かにぱっと見分かりませんがよくみるとすね毛でした!
うちの旦那はボクサーパンツなので脱がない限り下の毛は落ちないので、そこら中に落ちてる毛はすね毛みたいです🌟
マリママさんの旦那さんもボクサーパンツならもしかしたらすね毛の可能性もありますよ👀
あんな
うちも同じです!
毛は特別濃い訳ではないと思うんですが、家にいる時は基本パンツ1枚なので、隙間から散るんだと思います。
あと、おまたを思いっきりかいたりしてて、その時にも抜けるんだと思います。
「毛が散るからやめて!」と言っているのですが、なかなか分かってもらえません。
毎日掃除機かけて、追いつかない分はコロコロして取ってます。
-
マリママ
すっごい分かりますー!!
うちの旦那もボリボリ掻いてます、、(笑)
それを見るたんびに
あぁー毛が落ちるーって思います😩
やっぱりこまめな掃除しかないですよね💦- 7月11日
-
あんな
かくたびに「気持ちよさそうに書きやがってーーー!」と殺意を覚えます。
人がせっせと掃除してることも知ってるくせに、やめてくれないです😭
毛を落とす本人の理解が得られない限りこまめに掃除するしかないですね。- 7月11日
退会ユーザー
もうめっちゃ気持ちわかります〜!笑
うちは、陰毛+すね毛がパラパラ落ちていて本当嫌です…😵
敷きパッドもなぜか黒く毛玉になります。なぜなのかわかりません😑垢…?
旦那の布団、チョと臭いので、私は使いません。旦那にも私の布団は使わせません😤
一番嫌なのが、来客があったとき、さっき掃除機かけたはずなのになぜもう陰毛が⁉︎ってときです…泣
落ちているのがバレていやしないかヒヤヒヤしました😂
この陰毛問題、過去に離婚事由になったことがあるらしいですよ😳相当奥さん限界だったんでしょうね、掃除してもしても落ち続ける陰毛…笑
-
マリママ
分かってくれる方達がいて嬉しいです😂
布団黒くなりますよね!!
どうしてなんでしょう😅
臭いのもうちの旦那と一緒です(笑)
なんか寝室を締め切ってたらすっごい旦那の臭い匂いがこもります😩
いやほんと旦那が歩くところ歩くところに陰毛が落ちてる気がします、、笑
来客時焦りますよね分かります😭😭- 7月11日
りーる
めっちゃわかります!!!
うちはお腹もギャランドゥもすね毛もひどいです💦
お風呂も、綺麗にしてからでも湯船に浸かられると毛が浮きます😭😭
私が、抜け毛が本当に嫌いで受け付けないので辛いです😭
陰毛なのかすね毛なのか何毛なのか分かりませんが本当に嫌です。。
コロコロ必須です😭
-
マリママ
お風呂すっごく分かりますー!!!
先に入られると絶対毛が浮いてます😂
一本や二本じゃないのがまた嫌ですよね、、(>_<)
私は旦那が入った後の湯船は絶対はいりません(笑)
もう全身の毛剃ってもらうしか方法ないですよね😅- 7月11日
スティッチ
めっちゃ分かります、、、笑
腕毛はそうでも無いけど、スネ毛とかマジ濃い!!歩くたんび落ちる的な感じです🤣本人もお風呂の時引っ張ったりして抜いたりしてるみたいですけど、本当毛が毎日落ちますねぇ〜まぁもう諦めて毎日掃除してます😅☝️
-
マリママ
ほんと落ちまくってますよね、、😅
見つけるたんびにため息がでます(笑)
自分の服とかに陰毛がついてた時なんかは発狂しました😭
やっぱり掃除しかないですよね💦- 7月11日
さとゆり
めちゃめちゃ気持ちわかります😢
いくら掃除しても剛毛が出てきて
イライラします😢笑
私は見つけたらすぐコロコロするんですが、旦那の落とした毛なので自分でとってもらいたいです。笑
れいちゃん
同じです( °_° )
うちの旦那もお腹の毛と下の毛が繋がっていてるくらい濃くて、すね毛もすごくって、、、
リビングにすね毛やら陰毛落ちてます(T ^ T)
布団の敷きパッドうちのは毛玉ないのに、なぜか旦那のだけ毛玉まみれでガサガサになってます(笑)
多分すね毛とかで擦れてるんじゃないでしょうか( ゚д゚)
マリママ
すね毛ならまだ許せる気もしますが😭
落ちてる毛が明らかに陰毛なので😭笑
長いし太いし絶対旦那やん!みたいな😅
むぅ
確定なんですね💦
それはちょっと..って感じですね😅