コメント
ももまる
初めまして!
それはお子さまは悪くないのでは、、?
先生にそれを伝えるべきです。
今までは出来ていたのですから、問い合わせるべきです!
はじめてのママリ🔰
まず先生に伝えてはどうですか😵💫
先生が一緒にふざけてるのに、子どもだけちゃんとしろ!はまず無理だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
全体の雰囲気に流されちゃいますよね🥲
できるだけ角が立たないようにしたいのですが何と伝えるのが良いでしょうか…- 33分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今まで1人でのレッスンで今年度一気に2人入ってきたので今までと同じようにはいかないよなーと… でも見ていてあまりにも、という感じで😭💦
できるだけ角が立たないようにしたいのですが何と伝えるのが良いと思いますか🥲?
ももまる
対面であれば、
先生すみません、最近うちの子が振りがちゃんと入っていないようなんです、今までは出来ていたと思うのですが、何かクラスで他にやっている事があるのでしょうか??
もし、変わったことややっている事があったら共有していただきたいです!
レッスン自体は楽しいようなのですが、身になって居ないと本人為にならないので、、、
動画を撮って振りを家で覚えるなど可能ですか??
と聞いて見てはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私はずっと同じ教室内で見学しているので何をしているかは全部把握してます。その分レッスン内容に口出してクレームみたいになりそうで💧
ももまる
娘も習い事を2つしていて、1つは英語なのですが、英語の先生に言われた事があります
『○○さん、お金を頂いてレッスンをしていますので、不安なことなどあればどうぞ遠慮なく言ってください!』
と、レッスン内容に口を出してクレームというより、お金払ってるんだからマインドでしっかりとお話しされた方がいいと思います。
レッスンがタダであれば黙るか辞めさせる。それしか方法はありません!