ママリ
ほぼないですし、あるとしても招待状を頂いてチケット代払ったことはないです😳
普通に用事がとかでお断りして良いかと!
マリマリ
ええーそれは大変💦
やってらっしゃるのかもですが、生徒をお誘いいただいたことはないです💦
ユウ
私の先生はよくされてました😊
年1回くらいですかね🧐
都合つく日だけ行ってました😊
ママリ
ほぼないですし、あるとしても招待状を頂いてチケット代払ったことはないです😳
普通に用事がとかでお断りして良いかと!
マリマリ
ええーそれは大変💦
やってらっしゃるのかもですが、生徒をお誘いいただいたことはないです💦
ユウ
私の先生はよくされてました😊
年1回くらいですかね🧐
都合つく日だけ行ってました😊
「その他の疑問」に関する質問
今日娘の小2のお友達が家に遊びにきました! 連絡先渡したけど失敗した〜😭 仕事!?ってくらいお堅い文章にしてしまいました。 お世話になっております⚪︎⚪︎の母です から始まり、 念のため連絡先お渡しいたします 何か…
汚い字ですみません。 LINEスタンプ作ろうと思ってます 主に旦那宛です。 こんな感じで言葉考えたんですが まだ何か使えそうな言葉ありますかね?😂 案があったら教えてください🥹
小学生の子供のお友達、その日に家で遊ぶって皆さん部屋の状態大丈夫ですか?😂 今日帰ってきたら◯◯ちゃんが家に来るって!って言われて、いやいやいや汚いし無理じゃん!!!急に言われても困るわ!!!ってイライラしち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント