※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう最悪です⤵️恥ずかしくて泣けてきました😭昨日、お風呂上がりに5歳の…

もう最悪です⤵️恥ずかしくて泣けてきました😭
昨日、お風呂上がりに5歳の娘にナプキンつけてるところを見られました。「ママなんでオムツつけてるの〜?」と言われ、私も適当にあしらいました。
それを今日、保育園で担任の先生に話してたらしいです。こうやってつけてた〜って真似してたらしいです。もう最悪です⤵️恥ずかしてく娘を怒鳴りつけてしまいました。担任の先生もしっかり話してくれたみたいですが、もう立ち直れません、、😭😭😭

コメント

プレデリアン

生理のこと大切なこと周りに言ってはいけないことを説明すべきでしたね~💦
うちの息子も昔ママ!お尻から血が出てる!って風呂で言われた時に簡単に説明しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、娘には今しっかり説明しました。
    昨日きちんと話しておけば良かったです😭

• 29分前
はじめてのママリ🔰

みんなするので大丈夫ですよ〜🐱私は織物シートつけるので、毎日娘に見られてますけど(笑)同じくお母さんおむつ?って聞かれました🤣

はじめてのママリ🔰

だいたい付け方ってみんな一緒だし、先生もそれ聞いて引くとかないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も念の為話してくれたと思うのですが、さすがに他のお迎えのお母さんたちもいる中、恥ずかしすぎました😭いっそ言わないでほしかったです、、

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなの前で話されたんですね😅
    ちょっとデリカシーないですね💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

そうですよね😭昨日きちんと説明しておくべきでした〜💦💦