※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先ほども質問したのですが、小学生の子供が傘を間違えて持って帰って来…

先ほども質問したのですが、小学生の子供が傘を間違えて持って帰って来ました。
記名がなかったので明日子供に持たせて、連絡帳に先生から返して欲しいと書きました。

ですが、明日も天気が微妙な感じで…傘がないと困るかもしれません。
明日まで待たずに、これから先生に電話した方が良いでしょうか?

コメント

まろん

明日で大丈夫だと思います。
名前を書いていないほうにも問題がありますし、意外と家に予備があるかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日で大丈夫ですかね💦
    予備がなかったら本当に申し訳ないなと。登校までに雨が止んでれば良いのですが…。

• 24分前
はじめてのママリ🔰

今から先生に電話しても記名がないので誰のものか分からなければ先生も為す術がないですよね🤔

うちの学校では帰りに雨が降ってるのに傘がない時は学校の傘を借りられるのでそれでどうにかなっている可能性もありますし、とにかく明日学校で返すしかない気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    誰のか分からなければ先生も今連絡もらっても困りますよね。
    クラスの傘立てから取ったと言ってますが、名前がないからそもそも同じクラスの子かも分からずでして…。

• 22分前