コメント
はるか
本人同士は似てないつもりですが、私と妹も他人から見れば双子みたいな感じです🤣
実家の近所のパン屋さんに妹の代わりに取りに行ったら、初めて行ったのに
店「この間も来てくださりましたよねー」
私「いや自分ここ初めてなんです。いつもは買ってきてもらうばっかりで、多分それ妹です」
ってなりました🤣
他の人からも言われます🤣
お揃いの服いっぱい持ってて、身長も160.4同士で体重が10kg差があるぐらいです🤣
旦那曰く見分ける方法、髪型と下のズボンの種類ぐらいしかないと言われました🤣
みー
私の従姉妹がそっくりで、私の結婚式に来てくれた時に、他の方々から双子と勘違いされてました笑
本人やその親は全然似てないと言うのですが、他人から見たらそっくりです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
双子ぽくなるんですね🤣
本人や親が似てないと言うのも同じです!周りから見たらそのまんまです🤣🤣- 5月21日
はるか
実家から徒歩30秒圏内の人は姉妹ってわかっていますが、それ以上行くと多分わからない人ばっかです🤣
子ども2人も、旦那の遺伝子どこ?って感じでわたしにそっくりなので、どうなるかです🫠
鼻は妹と私と息子と娘4人揃って、
わたしの父方祖母そっくりなんです🤣
はるか
わたしと妹がそっくりなおかげで、
ショッピングモールで妹と息子が近くに居れば、まず妹が
「お母さん〜」ってセールスマンに声かけられます🤣
私も近くにいるのにって🤣
娘なんて、私通り越して妹の小さい頃のコピペです😇笑
旦那は俺の遺伝子どこやろ?って毎日言うてます🙄🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お揃いの服着てたらますます分からなそうです🤣
実は姉妹だと知らない近所の人いそうですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
父方祖母さんの遺伝子強いですね🧬✨
うち夫が三兄弟なんですが、甥姪合わせて子供9人全員相手家系似なんです笑
遺伝子が弱い🤣