※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

教習所での受付の言葉に不快感を感じた女性が、同様の体験を共有したいと考えています。

後からじわじわむかついてきたので愚痴聞いてください!

今、教習所に通ってるんですが、子供の熱とかでスケジュールが順調に進まず、スケジュールを組み直してもらいました。
「じゃあとりあえず今月末まで第一段階に変えておきますね〜どうせ全部落ちると思うので!」と受付の人に言われて時が止まりました😅…最後の一言いりますか!?笑
確かに何回か復習項目がついたので、落ちるかも知れないのは事実なんですが、面と向かってはっきりそんな言い方します?😮‍💨
その場は半笑いで流したんですけど、後からじわじわ怒りが…😑
免許もらえなかったら困るから何も言わないですけど、そりゃないよ〜って思いました😞

皆さまもそりゃないよ〜と思った体験ありますか?お話聞かせてください!

コメント

moc。

とても失礼な方ですね!

そんなことあるのですか?

酷すぎます…

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    本当失礼ですよね🫠
    聞き間違いじゃないかと耳を疑いました😂
    そう言って頂けるとちょっと気持ちが軽くなります😭
    次行く時は居ないことを祈ります…
    しがない愚痴を聞いてくださってありがとうございました😭

• 9時間前