コメント
ママリ
あります!上の子が時間かかる検査などする予定で、その日に下の子が体調不良で急遽受診したくて別々に連れて行きました💦
ママリ
あります!上の子が時間かかる検査などする予定で、その日に下の子が体調不良で急遽受診したくて別々に連れて行きました💦
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です。 乳児湿疹がなかなか良くならず悩んでいます💦 今まで ・ママアンドキッズ ・アロベビー ・ヒルドイド(病院から処方) を試してみたのですが、あまり改善せず…🥲 ロコイドを毎日塗らないといけないです。 …
妊娠7ヶ月です。 息切れが激しいのですがこんなもんですか😓? 1人目2人目よりひどいです。 病院には伝えています。 しゃがんだり、立ち上がったりすることが多く はぁはぁ言ってます😭
よく下痢する小学生いますか?( ; ; ) 体質なんでしょうか。。。下の子が小2なのですが下痢しやすくて 両親共に下痢しやすい体質で遺伝したのかなと思ってます 夏場は冷たいもの食べたり飲んだりしがちなので 週1で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ辞めたい
何か言われましたか?
ママ辞めたい
同じ病院に2回って
行きづらくなかったですか?
うちもこれから行こうか悩んでます。
ママリ
その日に同じように2回受診した親子がいたらしく、看護師さんがその親子と間違えて会話を始めたので意味がわからず???ってなって、ごめんなさーいって言われました😂
医師からは何も言われなかったです。