※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

仙台市在住の女性が、地下鉄駅から徒歩15分の築浅中古物件が2500万で安いか気にしています。駐車場2台、4LDKで、転勤により手放される物件です。相場が分からないため、良い物件か相談したいようです。

仙台市在住です!

地下鉄の駅から徒歩15分くらいで、築浅の中古が出たのですが2500万って安いですよね?✨

駐車場2台、4LDK。元々は数年前に建売で販売したらしく、転勤で手放すことになった物件らしいです。

うちも仙台に来てまだ2年なので相場がよく分からないのですが、家探しを始めたところで良い物件が出たので気になります!

コメント

はじめてのままり🔰

安いと思います!
ちなみに、八木山とかではないですか?
あの辺りは地下鉄のそばで便利ですが、メイン通りより少し外れると坂が多かったりするので相場より少し安かったりもします。

ママリ

かなり安いと思います😆
何かあるのかと疑っちゃうくらい安いです(笑)

ママ

安いですね🫢
ご家族の転勤なら安心して購入候補ですね😌
内見されましたか?

はじめてのママリ🔰

安いと思います🥺いいですね🥺

はじめてのママリ🔰

今仙台住宅関係値上がりしてるはずなので、めちゃくちゃ安いです!!土地だけで2000万~3000万越すので🥺
うらやましいです!