幼稚園で娘がもっていたおもちゃを友達があそびたかったらしく先に手が…
幼稚園で娘がもっていたおもちゃを友達があそびたかったらしく先に手が出てしまい、顔を何箇所か引っ掻かれました。先生には謝られたけど、誰にやられたとかは言われなかったです。
これからたくさんあることだし、先生は悪くないし全然仕方ないですよ!っとその場では言ったのですが親の私がコノヤローふざけんなよと思い腹立ちました。😂
娘が引っ掻いた方じゃなくて良かったとは思いましたが、
皆さんはこのような時先生に誰にやられたかとか聞きますか?ww
また、やられた子どもには何て伝えてますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
誰がやったかは聞かないです!
聞いても教えてくれないだろうし、、
子どもには、今使ってるよ!って言って先生のところに逃げな!やめてって言うんだよ!って言います!
りん
うちはスコップでほっぺたを叩かれて青あざになった時に子ども本人に聞きました😂
お互い様だろうし特に腹も立ってなくて先生に聞こうとも思わなかったので(聞いても仕方ないし💦)本人に聞いて教えてもらったあとに連絡帳に子どもから聞いてうちの子はその子に何もしてませんか?っていう聞いてみたことはありまさた!笑
とりあえず子どもにはあなたは何があってもやる方にはなったらダメだからねと伝えました🤣💦
コメント