その他の疑問 なんか小1でもモテそうな男子って雰囲気でわかりますよね😆?こないだ娘… なんか小1でもモテそうな男子って雰囲気でわかりますよね😆? こないだ娘を学童に迎えに行って帰り際、何人かとバイバイ言ってるのをみたのですが1人の男の子が「〇〇(←娘)バイバイ」ってすっごく爽やかな男子がいたんです。娘にあの子モテそうだね、なんて子って聞いたら教えてくれたんですけど、以前娘が席に隣になりたいなーって言ってる男子でした🤭 最終更新:52分前 お気に入り 1 男の子 学童 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いますいます😂 生まれ持ったもの感ありますよね😂 見た目だけじゃなくて対応も含めてイケメンだなーって。 1時間前 はじめてのママリ🔰 いますよね🤭声のトーンとか仕草がかっこよかったです😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよね🤭声のトーンとか仕草がかっこよかったです😆