産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供ですが。先週の土曜日の夜から高熱、風邪症状ありでレン… 1歳3ヶ月の子供ですが。 先週の土曜日の夜から高熱、風邪症状ありでレントゲン、採血検査、ヒトメタニューモなどのいろんな検査全部異常ないって言われ、昨日の20日夕方に解熱剤飲ませましたが、また高熱出てきて機嫌も悪くぐったりしています。 病院がいいところあまりなく困ってます😞 同じような方いませんかー? 最終更新:36分前 お気に入り 病院 症状 熱 1歳3ヶ月 みーる(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採血したのはいつでしょうか? 高熱出始めてから6日目ですよね💦 とりあえずもう一度掛かり付けに相談して、大きな病院紹介してもらうですかね🤔 体に発疹などは出ていませんか?? 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント