コメント
はじめてのママリ🔰
差押といっても、給料から差押するには限度額があります。
早く転職しないと給料払われなくなるの意味がわからないですが、転職しても転職先に差押くるんじゃないでしょうか?
差押の内容によっては、試用期間中なら、お金をきちんと払わない人は信用できないと解雇になる可能性もあるかとは思います。
はじめてのママリ🔰
差押といっても、給料から差押するには限度額があります。
早く転職しないと給料払われなくなるの意味がわからないですが、転職しても転職先に差押くるんじゃないでしょうか?
差押の内容によっては、試用期間中なら、お金をきちんと払わない人は信用できないと解雇になる可能性もあるかとは思います。
「会社」に関する質問
前々から思ってたんですけど… 都民の日、要らなすぎませんか?🤣 この前シルバーウィーク終わったばっかなのにまた休みかよ…🤣 東京にある会社が休みじゃない=親は休みじゃないのに 幼稚園と学校は休みって謎すぎます…
保育園での、他のお子さんのお母さん方との関係でめんどくさいとかありますか❓ 今日から初めての保育園で、お母さんとすれ違ったので「おはようございます」と挨拶したのですがスルーされました🤣 今の時代も、いい大人…
大人の都合で保育園を辞めさせるのは可哀想でしょうか? 私が会社都合退職のため保育園は、 あと2、3ヶ月しかいれないことになりました。 求職なので最長でも3ヶ月、 仕事が見つからなければそのまま退園となります。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなら、差押されるより先に給料払ってくれたらいいですが、差押が先で資金がなくなってしまうと遅延になるかもしれないですね。
ママリ
私にじゃなくて会社にです😊
会社が社保とか年金とか滞納してて毎月給料の支払いも遅れる状況なので転職決めた感じです😊
ママリ
そうですよねー😭ありがとうございます!