コメント
はじめてのママリ🔰
差押といっても、給料から差押するには限度額があります。
早く転職しないと給料払われなくなるの意味がわからないですが、転職しても転職先に差押くるんじゃないでしょうか?
差押の内容によっては、試用期間中なら、お金をきちんと払わない人は信用できないと解雇になる可能性もあるかとは思います。
はじめてのママリ🔰
差押といっても、給料から差押するには限度額があります。
早く転職しないと給料払われなくなるの意味がわからないですが、転職しても転職先に差押くるんじゃないでしょうか?
差押の内容によっては、試用期間中なら、お金をきちんと払わない人は信用できないと解雇になる可能性もあるかとは思います。
「会社」に関する質問
シングルマザーで今社保入らないギリギリで働いていて手取り15万ほどで、離婚して収入ない時にした年金免除のまま免除されていて、 会社から社保を勧められています。 週3〜4はいってて15万円で 週5で社会保険はいって、…
夫40代前半、私30代半ば、むすめ小5と小3です。 夫の年収600万(転勤族)、私専業主婦(そろそろパートに出る予定です)持ち家なしで、夫の会社での家賃補助で家賃4万円ほどしか支払っていません。 そこで貯金が出来てな…
意図的に2歳まで育休取って、戻らず辞めた方は どのような理由で辞められたのでしょうか? 会社が倒産とか、転勤とかの理由ではなく、 戻れるのに戻りたくなくて辞めた方のみでお願いします。 この件については批判が多…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私にじゃなくて会社にです😊
会社が社保とか年金とか滞納してて毎月給料の支払いも遅れる状況なので転職決めた感じです😊
はじめてのママリ🔰
そういうことなら、差押されるより先に給料払ってくれたらいいですが、差押が先で資金がなくなってしまうと遅延になるかもしれないですね。
ママリ
そうですよねー😭ありがとうございます!