住まい 高崎市のエデュカーレ城之内に1号で入られた方よかったらお話聞かせてく… 高崎市のエデュカーレ城之内に1号で入られた方よかったらお話聞かせてください。 3歳児クラスを希望してます ・子育て支援には通われましたか? 我が家は今別の保育園に行っており、転園希望です。 園に確認したら1号でも共働きで預かり使ってる人たくさんいると聞き今年挑戦してみようと思ってますがなかなか仕事もあるため子育て支援に行けそうにありません。 この状況は不利ですかね、、? 見学会には行ったことあります。 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 3歳児 子育て 共働き 高崎市 m.a(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント