※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳になった双子です。最近一人がベビーカーに立ったり座ったりする様に…

2歳になった双子です。最近一人がベビーカーに立ったり座ったりする様になってしまい、椅子から勝手に降りた際に、下の荷物入れも壊してしまいました。
本当に外出にまいっています。

このぐらいの月齢の双子がいらっしゃる方にお伺いしたいのですが、、この時期の外出はどうされてましたか?二人ともおとなしく座っていられるか、こういった場合にオススメの商品など教えて頂けたらと思います。もうベルトを抜け出し、立ったり座ったりする子供をベビーカーに乗せるのは難しいでしょうか?皆さん何に乗せていらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

うちはまだ1歳半ですがベビーカーに双子がおとなしく乗らず、同じく立ってしまうのでワンオペ結構大変です😭

つねにベビーカー移動だったので、お店のカートは物珍しくて結構楽しんで乗ってくれるので、2人乗りのカートがあればそれにしばし乗せるか、もう諦めて右手に1人、左手にもう1人手を繋いで出かけてます😰

みみ

もうそろくらいは歩きたい歩きたいでベビーカーは荷物置きでした😇