子育て・グッズ 1ヶ月前くらいにトイトレ開始してここ1週間くらいはウンチもオシッコも… 1ヶ月前くらいにトイトレ開始してここ1週間くらいはウンチもオシッコもトイレで出来ていたのに昨日から急に嫌がるようになりました😭 昨日はウンチもオシッコも漏らして、今朝は嫌がっていたけど無理矢理座らせようとしたら泣いて暴れて拒否💦 好きなキャラのパンツ、トイレ成功したらキラキラシールは既にやっていますが、ほかには何をしたらトイレに行ってくれるでしょうか… 怒ったりもしてないのになんで急に嫌になるのか謎です…😔 最終更新:1時間前 お気に入り パンツ 拒否 トイレ トイトレ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まま😩😩褒めてくれるからおトイレ行ってたけど、オムツでしたほうがラクだよ…って多分言ってます🫣🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント