その他の疑問 育休中の40歳のママとそのお子さん(まもなく1歳の女の子)にちょっとし… 育休中の40歳のママとそのお子さん(まもなく1歳の女の子)にちょっとしたプレゼントで、お揃いの靴下をあげたいです。 下記2つならどちらが嬉しいですか? ①素材にこだわった靴下。サイズ展開は1歳頃から履けるものあり。 ②絵本の靴下。サイズ展開は2歳頃からのサイズ。 それぞれ写真貼ります。 いいねでもコメントでもいいので、好きな方教えてください。 最終更新:25分前 お気に入り 絵本 育休 プレゼント 2歳 女の子 0歳 1歳 お揃い 写真 靴下 ととろ🔰(1歳10ヶ月) コメント ととろ🔰 ① 55分前 ととろ🔰 ② 55分前 ママリ ①にいいねしました! そのママの好みがわかりませんが、40歳で絵本の靴下はちょっと可愛らしすぎるかな?と思いました🙂↕️ 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント