その他の疑問 たまごっちユニとたまごっちパラダイス、両方持ってる方いますか?どちら… たまごっちユニとたまごっちパラダイス、 両方持ってる方いますか? どちらの方が簡単というか子ども向きですかね🤔? そんなに変わりないですか? 私がやりたくてたまごっちユニを買ってあったのを 今は長男5歳が遊んでます! たまごっちパラダイス新作が出るらしいので、これを機にパラダイスも買おうと考えてます。 どっちの方が楽しいのかなー?とか違いは何だろう?と気になってます🥹 最終更新:5月23日 お気に入り 新作 5歳 男 めろ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パラダイスは5歳の子どもが楽しくお世話できますよ!親も楽です😊 5月22日 めろ ありがとうございます! 新作予約してみました🥹 5月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
ありがとうございます!
新作予約してみました🥹