子育て・グッズ 年中の娘が今週に入り、靴下がひっかかるのが嫌だと何足も履き替えても… 年中の娘が今週に入り、靴下がひっかかるのが嫌だと 何足も履き替えても痛いと怒るようになりました🥲 入浴後、手洗い後に少しでも濡れていると拭きまくる など感覚過敏?HSC?が顕著になってきました。 保育園では優等生タイプで、言葉も問題ないです。 似たようなお子さんは年齢と共に落ち着きましたか? それともどこかに相談されましたか? 1度靴下で嫌がるとその他も機嫌悪くなり 今週毎朝怒り泣いていてこっちもしんどいです。。 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保育園 年齢 手洗い 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント