コメント
ぽんず
うちの真ん中の子も汗疹酷いです…ただ汗をかかせないとかはできないので、皮膚科行って薬もらって1日に3回塗ってます!(保育園にも事情話して塗ってもらってます!)
なので一回皮膚科など行って合う薬持った方がいいと思います👌😊
ぽんず
うちの真ん中の子も汗疹酷いです…ただ汗をかかせないとかはできないので、皮膚科行って薬もらって1日に3回塗ってます!(保育園にも事情話して塗ってもらってます!)
なので一回皮膚科など行って合う薬持った方がいいと思います👌😊
「2歳」に関する質問
インスタで見かける、子育てインフルエンサー?のお子さんってみんな賢いというか、できることが多い?ような気がするのですが、なんででしょうか? 例えば、同じ2歳前半でも ・ご飯の準備を手伝う(子ども用包丁で切っ…
自然に卒乳したのでいつが最後の授乳だったかわかりません!笑 下の子産まれていつだったっけなぁと思い出そうとしてるんですが。。 たしか2歳頃だったと思うんですが、その頃はお昼寝前に1回授乳してて、いつのまにかな…
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
去年も病院行ったんですが、洗い流してあげてねとか言われるし薬も小さいチューブくらいだし…もう少しの汗でも出てきてしまうからもうこの処方や対策じゃ💦って感じなんです
結構量あるものもらってますか?