妊娠・出産 性別についてです女の子って言われいたのに男の子にみたいなことを聞く… 性別についてです 女の子って言われいたのに男の子にみたいなことを聞くことありますが、それは股開いた状態でみてたのに男の子に変わったのか閉じている状態でみて開いてるのみたらわかったのかどんな感じなんでしょうか 最終更新:40分前 お気に入り 性別 女の子 男の子 さくら(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ 🐘がみえないから女の子かなー と思っていたら隠してただけだった、 へその緒だと思ったら🐘だったとか色々あると思います 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント