雑談・つぶやき ほんと生粋のズボラで、夫や子どもたちがいるから人間らしく生きれてる… ほんと生粋のズボラで、夫や子どもたちがいるから人間らしく生きれてるのかもしれない笑 これが独り身の一人暮らしだったら毎日仕事以外はダラダラご飯も作らず適当に掃除して生きてるんだろうなぁ😂 最終更新:31分前 お気に入り 1 夫 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに私がそうです😂 昼間ダラダラしまくってます🤣 家事も嫌いで特に料理は大嫌いですが、仕方なくしてます😂 43分前 はじめてのママリ🔰 仲間がいてくれて嬉しいです😂 人のためじゃないと動けない、自分のためには出来ないですよね笑 35分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいてくれて嬉しいです😂
人のためじゃないと動けない、自分のためには出来ないですよね笑