コメント
2児まま🌈
うちは寝返り、寝返り返り、ずり這いまでします😮
でも首すわりチェックの腕引っ張ってついてくるやつはまだです。笑
雪月花
うちの子は寝返りも、寝返り返りも、ハイハイもできますが、基本うつ伏せは嫌いみたいです。
以前はうつ伏せにするとすぐに泣いてました。今はすぐに仰向けになるか座るかしてますね。
-
かなこmama
我が子は喜んでます。ニコニコしながら寝がえりをするのですがコツを思い出すのに時間がかかるのか途中であの体制で諦めることが多いです。うつ伏せ嫌いな子いますよねぇ(*´Д`*)お座りの方が楽でもんね(笑)
- 7月11日
みみ
うちの子は3ヵ月過ぎた頃からしてます。もう少しなのに!ってところで、できなくてしょっちゅう諦めてましたよ(^_^;)でも突如寝返りしててびっくり。気づいたらうつ伏せでこっち見てました(笑)寝返りしそうな感じなら、きっとかなこmsmaさんの赤ちゃんも、突然やると思います😂
-
かなこmama
寝がえりはたまにやってるのですがコツをわすれてしまうようでよくあの体制のまま諦めてます(笑)
- 7月11日
なっちゃん
うちも最近寝返り出来るようになったんですが、ちょいちょい諦めます(笑)
そして仰向けに戻るわけでもなく、ぼーっとしてますw
性格なのかなーと思ってあんまり気にしてはなかったんですが、同じようなお子さんがいてちょっと安心しました( ˘ω˘ )
-
かなこmama
あ!まさにこれです(笑)!!おなじです😂確かに仰向けにもならずにただぼーーっとしてます(笑)多分性格なのかもしれませんね(*´Д`*)
- 7月11日
かなこmama
首すわりチェック我が子はバッチリでした( ^∀^)
ボディーがたくましいのに諦めてしまいます。ずり這いはすごいですね!