※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今までやらかしてしまった事で何が1番嫌でしたか?エピソード教えて下さい。

今までやらかしてしまった事で
何が1番嫌でしたか?
エピソード教えて下さい。

コメント

ママリ

旦那の実家に結婚の挨拶行く時に、電車で空港へ行き、飛行機乗る予定が、真逆の電車に乗り結局乗る予定の飛行機に乗れず違う便で向かいました😂
空港職員の方がすごく親切丁寧な対応をしてくださり、後日菓子折り持ってお礼の挨拶に行きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車の乗り間違えは焦りますよね😭
    でも、無事に行けて良かったです💗

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

学生の時ですが忘れ物ですね。
高校で調理科に通ってて、集団調理という1グループ6人くらいで200食とか作る実習があるのですが、その試作をする日に自分の担当料理の材料を持っていかなきゃいけないのですが1番メインで使う材料忘れました。

放課後に試作の予定で担当の先生に指導してもらうアポも取ってる、実習室の使用許可も取ってる、同じグループのみんなも部活など休んで予定合わせている、試作のためにタイムテーブルも作って下準備もして…。
そんな中で私のせいで試作するはずだった時間がお説教に…。
私だけ外されて怒られるならまだ耐えられますが、「連帯責任」と常に言われる学校でグループ全員でお説教、試作もできない、ただの私のうっかりなのに全員で話し合って予防策を考えて先生に謝りに行って…。
あの時ほど時間を巻き戻したいと思ったことはありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も調理科だったんで
    重要な事を忘れてしまって
    焦る気持ちすごくわかります。

絶望感…全体に迷惑を
    かけてしまったって思ってしまいますよね😭

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調理科だったんですね😳
    忙しかったですか?
    なんかうちの学校だけスパルタなのか、他もそうなのか分からなくて笑
    今のところ人生で1番忙しかったのが高校時代です。

マジで申し訳なさすぎて涙出てくるんですけど、迷惑かけた奴が何泣いてんの?みたいな空気なのでめっちゃ辛かったです。先生も女の人ばっかりでネチネチ叱ってくるので😔

• 5月21日