今何してんだ? 出かけるところどこに 〇〇(地名)なんでー? 〇…
今何してんだ? 出かけるところ
どこに 〇〇(地名)
なんでー? 〇〇の用事があるから
って全部伝えるまで用件聞かれんのだるすぎ。
〇〇買ってきたからとりこいよ。って
それもまためんどくさい。
父親。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるなら仕方ないかもですが、違うなら放置したいですね笑
今何してんだ? 出かけるところ
どこに 〇〇(地名)
なんでー? 〇〇の用事があるから
って全部伝えるまで用件聞かれんのだるすぎ。
〇〇買ってきたからとりこいよ。って
それもまためんどくさい。
父親。
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでるなら仕方ないかもですが、違うなら放置したいですね笑
「父親」に関する質問
お互い子連れ同士再婚しました。 旦那が調停起こして、離婚。高校生の息子は、自ら父親を選び、親権も父親です。娘さんは、 母親が納得していないのか… 家に勝手に訪問したり、いつか一緒に暮らそうねと息子に手紙を送っ…
旦那さんのいる方は、この人が大好きで ずっっと一緒に居たいとおもっていますか? それとも、長年の情だったり、金銭の問題や 子供たちの父親だからなど、家庭のためだけで 好きとかはないって方とかいますか?
旦那の不倫皆さんならどうしますか? そもそも1年前くらいから不貞行為があったらしく、3月に大喧嘩をした末誓約書書いて再構築を選びました。 そこから自分からGPS共有する、LINEもMacBookに共有するからいつでもみてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント