旦那の不倫皆さんならどうしますか?そもそも1年前くらいから不貞行為が…
旦那の不倫皆さんならどうしますか?
そもそも1年前くらいから不貞行為があったらしく、3月に大喧嘩をした末誓約書書いて再構築を選びました。
そこから自分からGPS共有する、LINEもMacBookに共有するからいつでもみていいと言われそれで過ごしてました。
昨日旦那が酔い潰れてて、まあそれは会社の飲み会だから一定仕方ないものではあるものの電車を何回も寝過ごして乗り過ごして
GPS共有してたので23:00時点では本当に家に帰ろうとしてたんだと思います。
ただ寝過ごして最寄駅スルー、反対方面(それがたまたま不倫女の家の方面)に乗るも酔い潰れてて大分先の方に行ってしまい
時間的にもう終電がない状態でした。
降りてから大丈夫?タクシーで帰りなとビデオ通話してたんですけど、酔い潰れすぎててでも確かにその時は1人で駅にいました。
私も翌日仕事で、すでに1:30とかだったので、平日酔い潰れてる旦那にイライラしてきて
私明日仕事なんだけどもうタクシーで帰るか自分でなんとかしてと言って切って寝ました。子供もいて迎えにも行けないしで。
でもタクシーだと2万くらいする距離だし会社と女の家が近くてその付近だったのでそっちのが都合よかったとは思います
GPS共有が切られてて、前は充電切れてたことがあったのですが今回は表示が違うので多分意図的に切ったんだと思います。
切れてるのが不倫女の家付近だったので怪しいなと思ってAirPodsも実はGPS共有してたので(旦那は知らない)
ビデオ通話した時にAirPodsつけてたことを思い出し朝見たら女の家にいました。
もう本当最悪です
しかも旦那も女も私も同じ会社です。(フロアは違うので会ってはないです)
前よりは冷静でいるものの、旦那のラインはブロックして着信拒否にしました。
今仕事終えたのですが実家が遠方でなかなか帰れないので、私と子供が家にいるしか仕方なく
旦那とはほんとに会いたくもないのでチェーンロックかけようとは思ってます。
子供から父親奪うのも、不倫女が同じ会社にいることも、いろいろ考えて再構築選んだのに最低過ぎて何も言えません
今日はチェーンロックかけていいですかね
弁護士さんには朝相談して回答待ちです。
不貞の証拠は前回のこともあってまあまああります、旦那との再構築の誓約書にまた不貞があったら800万払うと書いてサインしてもらいました。ただチャッピーに作ってもらったものなのですが…
そしたらまた不倫女の家行くんですかね。探偵つけて証拠増やした方がいいですかね。多分私がライン見えるから、ラインでは連絡取らないと思います
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
最低ですね。
一度チャンスあげたのにそれを自ら破るとは、、その女も女です。
もし私がママリさんの立場なら今度こそ離婚の準備します。
旦那とその女から慰謝料貰います。
子供達から父親奪うっていっても家族裏切ってるやつですよ?
はじめてのママリ🔰
酔い潰れてて電車は乗り過ごしまくるのにGPS切ることはするんですね
キモすぎる。
チェーンロックします!!
-
はじめてのママリ🔰
切ったのか、電話が確かに途中から繋がらなくなったから充電切れてたのか謎ですがどちらにせよ女の家に行った(多分タクシーで)ことは間違いないのでほんとくそです、、
ありがとうございます😭もう今夜は自分の安心と子供のためにロックします😢- 40分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ありがとうございます😭
ただ我が家が転勤族でいろいろめんどくさくて何から始めようかと🫠実家も遠くて。
結局楽になるの旦那な気がして、離婚はしばらくせず別居して婚姻費用貰い続けるのもありなのかなと。。
仕事も保育園もすぐ変えれないからすぐ環境変えれなくて😢