ママリ🔰
1人目34週で逆子が戻りましたが、とりあえず逆子だと膀胱というかお尻の穴というか…下の方を突き破るようなキックがあるのでわかりました😅
3人目は逆子か気になってたものの、手でそっちをパンチしてるといわれたので、言われてみたら強さは違うかもなーって感じでした。
ママリ🔰
1人目34週で逆子が戻りましたが、とりあえず逆子だと膀胱というかお尻の穴というか…下の方を突き破るようなキックがあるのでわかりました😅
3人目は逆子か気になってたものの、手でそっちをパンチしてるといわれたので、言われてみたら強さは違うかもなーって感じでした。
「症状」に関する質問
1週間ほど2歳の子と付き添い入院をする場合の鞄って大きなキャリーケースだと大きすぎますか? あと、持っていった方がいいものありますか? 月曜日から原因不明の高熱が出てて、CRPも高く抗生剤を飲んでもよくならず、…
昨夜、産後初めて救急行くレベルで体調を崩しました。 夜間だったので娘は寝ていて、頼れる人が周りに居なかったので 辛うじて少しは歩けたので、旦那には家にいてもらい一人でタクシーを呼んで行きました。 帰りも一人で…
お腹の赤ちゃんご存命ですか? あーーー分かってはいるけど完全に無症状はしんどいです。 お腹ぺっちゃんこ、頭痛なし、腹痛なし、子宮の違和感なし、食欲普通、体重変化なし、眠気なし、悪阻なし、便秘なし 無いものあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント