コメント
🩷みーけんママ🩵
私も32週で逆子になりました😓全く私は感覚なかったのですが💦
結局治らず帝王切開で出産しました。
ママリ🔰
1人目34週で逆子が戻りましたが、とりあえず逆子だと膀胱というかお尻の穴というか…下の方を突き破るようなキックがあるのでわかりました😅
3人目は逆子か気になってたものの、手でそっちをパンチしてるといわれたので、言われてみたら強さは違うかもなーって感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
胎動でやっぱわかるものですね🥶
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
私も28週で急に逆子になりました😂
胎動というか膀胱が物凄く刺激されている感はありますね。
気のせいかもしれないけれどもうトイレが近くなり直ぐに尿漏れする様になった気がします。
咳やクシャミをしただけで。
分娩先とは別の妊婦健診を受けていた所が性別を教えない主義で。
28週から分娩先の妊婦健診でようやく性別が分かるー😂✨️なんて喜んでいたらまさかの逆子で性別が未だ分からないと😭
再来週じゃないと分かりませんねと言われてガッカリしましたね仕方ないけれど😭
妊娠7ヶ月なのに未だ赤ちゃんの性別が分からない。
-
はじめてのママリ🔰
性別わからないとなかなか準備も進まないですよね🥲
元からトイレ近いのでそこの感覚は変わらず実感ないです😢- 5月22日
🩷みーけんママ🩵
最悪でしたね…。
切迫だったので、逆子体操もできなかったです🥲
🩷みーけんママ🩵
私は帝王切開めちゃくちゃ怖かったし、ママリでぼやきまくってましたが、赤ちゃんが安全に産まれてくるなら、帝王切開でもいいと腹をくくりました!
🩷みーけんママ🩵
めちゃくちゃわかりますよー!😭😭😭
でも手術始まったらあっという間に赤ちゃんに会えます🥰
術後はしんどいですが…。
はじめてのママリ🔰
このタイミングは最悪ですよね😱
はじめてのママリ🔰
私も切迫なので終わりです😭
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ怖いんですよね😭
想像するだけで泣きそう😭