コメント

むぎmama
1年前にランドホテルの美女と野獣ルームに泊まり、食事はシェフミッキーなどなどに予約しましたが
念には念を入れて半年前に予約しておきました!(笑)
私たちが楽しいうんぬんより、子供が楽しめるように色々計画練りましたよ( ¨̮ )

ポムポムゼリー
泊まりたい日の半年前から予約が出来るので、泊まりたい日が決まったら、半年前になったらすぐ電話予約してました!
ハロウィンやクリスマスとかは混雑が予想されるので、特に行きたい時期がなければ閑散期をオススメします。
キャラクターが来てくれるのはシェフミッキーですかね?
アンバサダーホテルに泊まるならば朝食でシェフミッキーをオススメします。
朝食はアンバサダーに泊まった人しか予約できないので!
少し前の話なので体制が変わっていたらすみません🙇
私は子供生まれる前にディズニーは良く行ってましたが、子供連れて行くなら雰囲気さえ味わせてあげられたらいいかな?と思ってます😊
のんびり歩いたり、ショー見たり今はそのくらいしかできないので😊
-
ゆう(^^)❤
航空券付きでも半年前から予約出来るんですかね?💦
航空券単体でとるより、ホテルと一緒に取った方が安いと思うので…- 7月11日
-
ポムポムゼリー
旅行代理店なら予約取れると思います!
航空券お使いになって来る距離だったんですね💦
失礼しました🙇
ディズニー公式ホテルに電話するか、旅行代理店で電話したら教えてくれると思います😊- 7月11日
-
ゆう(^^)❤
田舎なもので、都会の方が羨ましいです✨
行くのはまだまだ先なので、近くなったら旅行会社の方に聞いてみます🎵- 7月11日
-
ポムポムゼリー
関東ですが我が家は田舎です😅(笑)
はい!楽しいディズニーになりますように😊- 7月11日
-
ゆう(^^)❤
ディズニーに車や電車で行ける方が羨ましいです✨
ありがとうございます❗- 7月11日

たな
シェフミッキーがオススメです。
普通に予約するのはかなり厳しいですよね。
アンバサダーホテルに泊まると朝食で利用出来ます。夜がよければ旅行会社のセットプランがいいと思います。
-
ゆう(^^)❤
セットプランあるんですかー☺
アンバサダーには泊まるつもりがないので、夜ご飯ですかね✨- 7月11日
-
たな
楽しい旅行になりますように♡
- 7月11日
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😊
- 7月11日
ゆう(^^)❤
うちは、航空券も一緒に取らないといけないので、プランが出ているかどうか不安で💦
シェフミッキーって取るの難しくないですか?