※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お願いします。

お願いします。文章下手くそですすみません

コメント

すぅー

自己都合欠席にして、余裕があるとき園に事情を話します!

へんに体調不良と嘘ついてしまうとどうしました!?大丈夫ですか?!と心配されてまたややこしくなるし
行きしぶりは長引く問題だし、ほかの家族も相談相手にならない状態なのでひとりで抱え込まず先生たちに相談していいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲子供のためにも勝手に母親の私じゃなく祖母と勝手に休むと決めるのはまちがってますよね?😭
    行きたくない時って誰にでもあるけど休むばっかりよりはたまにとかにしないとって思ってしまって😭私間違ってないんでしょうか?

• 5月21日
  • すぅー

すぅー

そうですね💦
    本来は母親と決めないといけないです…
    悪気がなくても祖母さんがそういう行動しちゃうと母が悪者みたいに立場がなくなるし、よくないです
    はやめに園と連携して解決策を共有できるといいですね💦

• 5月21日
ままり

休む理由は本当のことを書いた方がいいと思います。祖母さんと園が面談してみては?